Яблочный чизкейк.

21 Сен 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:2,291 views

яблочный чизкейкЯблочный чизкейк.
Рецепт приготовления яблочного чизкейка. Яблочный чизкейк можно приготовить к семейному обеду или небольшой посиделки с друзьями, так как является очень вкусный и сытным десертом.
Необходимые ингредиенты:
1. 3 яйца;
2. Масло для смазывания;
3. 250 г. готового слоеного теста;
4. 180 мл. 22% сливок;
5. 1 ч.л. молотой корицы;
6. 1 яблоко;
7. 1 стакан + 1 ст.л. сахара;
8. 800 г. творога.

Способ приготовления.

- Поместить, раскатанное в круг, тесто диаметром в 24 см., в форму, смазанную маслом и, сделав вилкой проколы, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 15 минут. Затем дать остыть.
- Разделить на белки и желтки яйца, взбить с 1 стаканом сахара и корицей творог с желтками и влить сливки. Затем добавить в два приема, взбитые отдельно в плотную пену белки, в творожную массу и влить ее в форму.
- Выложить, нарезанное тонкими кружками, яблоко на торт и посыпать сахаром. После чего положить в духовку, выпекать 50 минут при температуре 180 г. . Затем вынуть из духовки и после того, как остынет, поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!
Вот так легко и просто готовиться яблочный чизкейк.

Ваш отзыв