ШАШЛЫК ИЗ КАБАНИНЫ.

10 Июн 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,720 views

Шашлык из кабанины. Сегодня я поделюсь с вами рецептов приготовления шашлыка из кабанины. И так нам понадобится:
Ингредиенты:
1,5 кг свинины, 3 головки репчатого лука, 50 грамм 3%-ного уксуса, 150 г гарнира, перец красный, 50 г сала свиного, зелень, соль.
Перед тем как мы приступим к приготовлению, хочу сказать что шашлык получается вкусным когда готовишь его на природе в большой и шумной компании. Если у вас нет времени готовить шашлык, то его можно заказать на дом, ведь доставка шашлыка на дом удобна. Вы можете заказать готовый шашлык и пригласить друзей к себе. Ну а если вы все таки решили готовить шашлык самостоятельно то тогда начнем готовить шашлык.
Метод приготовления:
Для этого шашлыка лучше применять мяса юного, молодого кабанчика в возрасте не наиболее года.
Мясцо должно быть не мороженым.Проверить это можно очень легко, нажмите пальцем на мясо кабана, если останется лунка то мясо замороженное.
Лучше всего подойдет свиная ляжка.
С оставшегося кусочка срезаем сало (если кабан был не чрезвычайно жирным, то разрешено и не срезывать, лишь убрать шкуру, здесь ещё и дело вкуса). Потом разрезаем мясо на кусочки. выкладываем в кастрюльку, засыпаем нашинкованным луком, перец, специями и все заливаем минералкой.
Шашлык подавать с рассыпчатой рисовой кашей и поджаренным луком либо без риса, с сырым репчатым и зеленоватым луком с уксусом, а так же помидорами и лимоном.

Ваш отзыв