Фаршированные кабачки запеченные в духовке.

09 Авг 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,571 views

Фаршированные кабачкиФаршированные кабачки. Фаршированные кабачки запеченные в духовке.
На 4 порции фаршированных кабачков необходимые ингредиенты:
1. 2 кабачка;
2. 400 г. сладкой кукурузы;
3. 1 репчатый лук;
4. 1 ст.л. растительного масла;
5. 1-2 помидора;
6. 100 г. острого зеленого перца;
7. 100 г. твердого сыра (подойдет Манчего);
8. Соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления.
Сначала нужно разрезать кабачки пополам вдоль, удалить внутреннюю часть и варить в подсоленной воде 2-3 минуты. Затем, приправив солью и перцем по вкусу, положить их в форму для выпечки. Теперь нужно приготовить начинку. Для этого обжарить слегка, нарезанный кубиками лук и добавить сладкую кукурузу, мелкие дольки помидора, половину натертого сыра, свежего острого зеленого перца, и по вкусу – молотый черный перец и соль. Все это выложить на половинки кабачков и, накрыв фольгой, запекать 30 минут. После этого, убрав фольгу и посыпав тертым сыром, опять отправить в духовку и в течение 5 минут запекать, пока не расплавится сыр. Всего на приготовление этого блюда уходит 1 час. Это блюдо итальянское вегетарианское.

Приятного аппетита!
Вот так легко и просто готовятся фаршированные кабачки запеченные в духовке.
Так же предлагаем вам рецепт кабачковой икры на зиму.

Ваш отзыв