Капустняк.

25 Апр 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,526 views

капустнякКапустняк.
Рецепт приготовления вкусного и свежего супчика – капустняк!!!.
Готовится капусняк совсем не сложно, а для приготовления понадобятся вполне доступные продукты, которые есть в каждом холодильнике. К тому же если у вас осталась зимняя квашеная капуста, то почему бы не приготовить из нее отличный суп. И так нам понадобится:
Мясо – 500 грамм, картофель – 4 шт,
Лук – 1 шт, пшено – 2 столовые ложки,
Квашеная капуста – 200 грамм,
Соль и специи по вкусу.
Мясо тщательно промываем и отвариваем в кастрюльке. Затем на сковороде обжариваем натертые на терке морковь и лук. В отдельной кастрюльке тушим квашеную капусту с небольшим количеством воды около 10 минут. К мясному бульону добавляем нарезанный картофель, небольшую луковицу и пшено, варим все 10 минут, после чего добавляем обжаренные лук с морковью и тушеную капусту. Капустник варим еще 10 минут, затем заправляем специями и солью. Готовый суп разливаем по тарелочкам, добавим ложку сметаны и немного свежей нашинкованной зелени. Приятного аппетита.

Ваш отзыв