Окрошка на кефире.

27 Май 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,435 views

Ингредиенты:

Яйца, картофель, колбаса, редиска, огурцы, зелень, укроп, петрушка, зеленый лук, базилик кстати базилик придает своеобразный вкус.

И так начнем:

Зелени можно побольше она никогда не помешает. Яйца, картофель, редиску, огурцы, колбасу порезать кубиками. И переложить в чашу. Залить все кефиром, так что бы он покрывал всю массу. Оставшуюся треть заполнить кипяченной водой и добавить сахар, соль, не много уксуса. Все хорошенечко перемешать и поставить в холодильник, что бы хорошо настоялось, вынуть и подать к столу.

Приятного аппетита. ))

Ваш отзыв