Свекла по-английски

02 Мар 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:2,905 views

свекла по-английскиСвекла по-английски.
Рецепт приготовления вкусного и питательного блюда свекла по-английски. Свекла содержит в себе аскорбиновую кислоту, каротины, минеральные вещества и витамины группы В. Употребление свеклы способствует хорошему усвоению пищи, укреплению капилляров, снижению холестерина в крови и улучшению жирового обмена. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свеклы по-английски. Для приготовления нам понадобится:
Свекла – 400 грамм, мясной бульон – 2 стакана, лук -1 шт, масло и растительное масло – по одной столовой ложке, 2 столовые ложки уксуса.
Начнем приготовление с того что очистим и нарежем ломтиками свеклу. Затем тушим свеклу в мясном бульоне, добавим нашинкованный лук. Муку обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем уксус. Затем добавим все к свекле. Готовим все 15 минут.

Ваш отзыв