Фаршированный перец

22 Фев 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,818 views

фаршированный перецФаршированный перец.
Скоро начинается великий пост и пора подумать о меню. сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления фаршированного перца. А для приготовления нам понадобится:
Болгарский перец – 8 шт,
Рис – 1 стакан,
Морковь – 2 шт, лук – 2 шт,
Помидоры – 2 шт, чеснок – пару зубчиков,
Зелень – петрушка, лавровый лист, листья мяты,
Черный перец горошек, сахар, соль по вкусу, уксус.
И так для начала отвариваем рис. Затем лук и морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Петрушку мелко шинкуем. Все обжариваем на растительном масле. Тем временем пока жарятся овощи, помидоры обдадим кипятком, снимем шкурку и мелко измельчим при помощи блендера. Помидоры добавляем к обжаренному луку с морковью и петрушкой. Заправляем все перцем, мелко нашинкованным чесноком и солью. Смешиваем обжаренные овощи с отварным рисом. Затем в два стакана воды добавляем лавровый лист, соль, листья мяты и перец. Варим все пять минут на большом огне. После чего добавляем уксус. В полученную смесь опускаем очищенные от семян болгарский перец на минут 5, затем вынимаем и остужаем. После фаршируем перец рисово-овощной начинкой.
Фаршированный перец готов, можно подавать к столу.
Милые мои читатели, помните, что пост должен быть не столько физическим, сколько духовным.

Ваш отзыв