Соте из баклажанов

24 Янв 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:3,072 views

соте из баклажановСоте из баклажанов.
Рецепт приготовления соте из баклажанов. Соте готовиться очень легко и быстро. Обычно я готовлю соте на завтрак или обед на закуску, или вместо салата. Соте получается очень вкусными и сытными. Для приготовления соте нам понадобится:
Баклажаны – 1 кг,
Помидоры – 1 кг,
Чеснок – 1 головка,
Зелень укропа,
Растительное масло, яйца – 6 шт,
Соль по вкусу.
Если у вас есть немного свободного времени, тогда мы предлагаем Вам посетить ресторан китайской кухни в Москве, который готовит безумно вкусные блюда. Ну а теперь вернемся к нашим сате.
И так очищаем баклажаны от плодоножки, промываем и нарезаем. Можно нарезать кружками или вдоль. После, баклажаны замачиваем в соленой воде минут на 10. Затем сливаем воду, в миске взбиваем яйца, не забываем посолить. На сковороде разогреваем масло, окунаем баклажаны в яйца и обжариваем с обеих сторон. Процесс приготовления немного схож с приготовление гренок. Обжаренные баклажаны выкладываем на тарелочку, сверху выкладываем нарезанные кружочками помидоры, посыпаем мелко нашинкованным чесноком и зеленью. И так слой за слоем.
Готовые соте из баклажанов подайте к столу в охлажденном виде.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв