Стейк с гарниром из перца.

22 Май 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,260 views

С запеченным картофелем и сметаной.

Ингредиенты:

На 4 порции -  1 луковица, 4 крупных картофелины, 450 гр. сладкого перца, 1 цуккини,  50 мл оливкового  масла  ½ чайной ложки рубленого тимьяна, 4 стейка (по 150 гр.), 150 мл сметаны и во кусу пищевую соль.

Картофель наколоть и завернуть  в фольгу, запечь в духовке при 2000С. Овощи мелко нарезать. Репчатый лук припустить в 2 столовых ложках масла. Добавить овощи и тушить 5 минут под крышкой. Приправить солью, перцем и тимьяном. Стейки обжарить в оставшемся масле, посыпать пищевой солью и крупномолотым черным перцем. В сметану, по желанию, добавить измельченный маринованный огурец, посолить и поперчить. Разложить стейки в овощи. Полить сметаной.

Ваш отзыв