Весенний салат

09 Янв 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:2,809 views

весенний салатВесенний салат.
В холодные зимние дни хочется чего-то весеннего. Предлагаю приготовить весенний салат. В чем прелесть этого салата – так это то, что он готовится легко и быстро, а еще и витаминами богат, которых, кстати, зимой нам очень не хватает. Большой выбор рецептов салата вам предоставит оранжевая кухня, которая полна рецептов вкусной еды. И так для приготовления весеннего салата нам понадобится:
Листья салата, белокочанная капуста, редиску, репчатый лук фиолетового цвета, морковь, свежий болгарский перец, растительное масло, маслины и помидоры.
И так начнем с приготовления овощей. Помидоры нарежем на дольки, капусту и сладкий перец на длинные тонкие ломтики, лук полукольцами. Редиску нарезаем тонкими ломтиками. Морковь нарезаем как на морковь по-корейски.
В салатницу выкладываем листья салата, помидоры, редиску, маслины, лук, сладкий болгарский перец, капусту, морковь и все поливаем растительным или оливковым маслом. Салат тщательно перемешаем. Перед подачей к столу можно добавить соленых сухариков и брынзу.
Такой салат отлично подойдет и для семейного обеда и для дня рождения, и на каждый день. К тому же если вы на диете, то это отличный вариант утомить чувство голода. Ведь и сытно и полезно.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв