Грибная похлебка.

07 Янв 2012, Автор: lyudmila | Просмотров:1,643 views

грибная похлебкаГрибная похлебка.
Рецепт приготовления вкусного супа. Грибной суп готовится очень легко. Такой суп можно приготовить и во время поста. Так же хочу предложить вам большой выбор супов, которые вы сможете найти в рубрике первые блюда. А для приготовления нам понадобится:
Ингредиенты все берутся на глаз.
Грибы сухие, картофель, лук, чеснок, овсяные хлопья геркулес, растительное масло, вода.
Берем кастрюльку и ставим с водой на огонь, в воду кидаем очищенный и нарезанный на кусочки картофель. На сковороде обжариваем нашинкованный лук и тертую на терке морковь. Затем обжаренный лук и морковь добавляем к картофелю. Затем в овощной бульон добавляем немного геркулеса.
На 15 минут до готовности картофеля добавляем в суп нарезанные сухие грибы и соль. После того как овощной суп закипит добавляем пару зубчиков чеснока. Немного поварить суп и снять с огня. При подаче супа к столу добавьте сметану и зелень.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв