Маринад для жареной рыбы

25 Дек 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,729 views

жареная рыба в маринадеМаринад для жареной рыбы.
Пожарить рыбу не очень сложно, важно что бы окружающие оценили ее. Жареную рыбу отлично дополнит правильно приготовленный маринад. А рецепт маринада можно найти на нашем сайте или кулинарной книге рецептов. Ведь если удивлять то со вкусом))). И так для приготовления маринада нам понадобится:
Чесночный соус, три четверти стакана сухого белого вина,
4 столовые ложки – сливочного масла,
Лавровый лист – 1 шт,
Черный перец горошек,
И соль по вкусу.
И так для начала разделите рыбу на равные куски, затем каждый кусок подержите в чесночном соусе, для того чтобы рыба пропиталась. Затем берем глубокую чашку, выкладываем в нее рыбу. После этого поливаем сухим белым вином, растопленным сливочным масло.
Накрываем чашку крышкой и убираем ее в сторону. Берем маринованные грибы и разрезам соломкой. На сковороде обжариваем на медленном огне грибы, черный перец, лавровый лист.
Рыбу обжариваем и добавляем к маринаду. Подаем рыбу в маринаде к столу украсив зеленью.

Ваш отзыв