Гоголь моголь.

15 Дек 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,002 views

гоголь могольГоголь моголь.
Рецепт приготовления гоголь-моголь. Думаю каждый из нас пробовал такой прекрасный десерт. Готовится этот замечательный десерт очень легко и быстро. А для приготовления нам понадобится:
6 яичных желтка, 6 столовых ложек сахара, апельсиновая цедра.
Готовить гоголь-моголь мы будем с мороженным. И та для начала смешиваем сахар с цедрой апельсина и взбиваем с яичными желтками. Затем добавляем ложку ликера апельсинового или рома, и все еще раз тщательно перемешаем. Взбивать нужно до тех пор пока желтки не преобразуются в густую массу. После этого берем бокалы, выкладываем на дно мороженное, а сверху заливаем гоголем моголем. Десерт подаем к столу в охлажденном виде.

Ваш отзыв