Домашний рассольник.

13 Дек 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:1,354 views

рассольникДомашний рассольник.
Рецепт приготовления домашнего рассольника. Рассольник блюдо русской кухни. Готовится рассольник очень легко и быстро, а получается вкусным и сытным. А для приготовления рассольника нам понадобится: все ингредиенты берем по вашему предпочтению.
Мясной бульон, морковь, лук, соленые огурцы, капуста, картофель, соль, перец, лавровый лист.
И так для начала нам необходимо сварить бульон и процедить. Затем берем соленые огурцы, очищаем от кожуры и семян, после этого нарезаем соломкой и потушим минут пять на сковороде, можно добавить немного бульона. Далее очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем соломкой, после обжариваем на сливочном масле. Пока жарятся овощи, нарезаем тонкой полоской капусту.
В кипящий бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. За 15 минут до готовности картофеля, добавляем капусту, обжаренные овощи, огурцы, лавровый лист, соль и перец. Все перемешиваем и варим 10 минут на слабом огне. Вместо капусты можно добавить перловку, получится очень вкусно. перед подачей к столу добавьте в тарелочку с рассольником ложечку сметаны. Приятного аппетита.

Ваш отзыв