Густой томатный суп-гуляш из говядины и свинины.

19 Май 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:2,844 views

На 4 порции по 300г филе говядины и свинины

3 столовые ложки оливкового  масла  1 стол ложка

Муки молотая паприка 500мл мясного бульона 500г

помидоров по 1 ч ложки молотой корицы и кари

приготовление

1. мясо вымыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками

В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло выложить мясо и,

Помешивая хорошенько обжарить его со всех сторон до румяной корочки

В конце приготовления посыпать мясо 1 стол. ложкой муки и перемешать.

Посолить, поперчить и приправить молотой паприкой по вкусу.

Влить мясной бульон и 60 минут  варить под крышкой на среднем огне

2. вымыть помидоры и, вырезав плодоножки , нарезать крупными дольками.

Добавить к мясу за 15 минут до готовности.

Гуляш посолить, поперчить, приправить  приправить молотой паприкой ,корицей и карри.

На гарнир подать широкую лапшу или отварить картофель.

Время приготовления:45 мин.

В одной порции 350 ккал

Белки -21,жиры – 24г,углеводы-3г

Ваш отзыв