Омлет по испански.

09 Дек 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:1,527 views

испанский омлетОмлет по испански.
Рецепт приготовления испанского омлета. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления изысканного испанского омлета. Для приготовления нам понадобится:
Картофель – 400 грамм, лук, оливковое масло – 150 мл, петрушка – 3 столовые ложки, яйца – 6 шт.
И так начнем с того что промоем и нарежем большими кусками картофель, и нашинкуем лук.
После этого нагреваем сковороду, и обжариваем на растительном масле картофель и лук. Вначале на большом огне, а через 6-8 минут на медленном огне, закрыв крышкой, тушим 30 минут.
После того как картофель будет готов, откидываем его на тарелочку. В чашке взбиваем яйца, затем добавляем обжаренную картошку с луком, нашинкованную петрушку, соль и перец. Все смешиваем и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовый омлет выкладываем по тарелочкам.
Приятного аппетита. Кстати в Испании обед начинают со свежего салата или варенных овощей. К омлету можно подать свежий салат.

Ваш отзыв