Королевская ватрушка

22 Ноя 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:1,945 views

королевская ватрушкаКоролевская ватрушка.
рецепт королевской ватрушки. Названа эта ватрушка королевской, скорее всего из-за ее размеров и богатого содержания. Готовится королевская ватрушка намного легче, чем ватрушка из дрожжевого теста. А для приготовления королевской ватрушки нам понадобится:
для теста:
мука – 2 стакана,
сахар – 1 столовая ложка,
маргарин – 250 грамм,
ванильный сахар – 1 пакетик, соль по вкусу, сода – пол чайной ложки.
Для начинки:
Творог – 500 грамм, сахар – 1 стакан, яйца -2 шт,
И так начнем с приготовления теста. Для начала натрем на терке маргарин, затем к нему добавим сахар, соду, соль, ванильный сахар и муку. Замесим тесто.
Тесто готово, можно заняться начинкой. Для этого берем чашку, и в ней смешиваем творог, сахар, и яйца.
После этого берем смазанный маслом противень и выкладываем половины теста, сверху выкладываем начинку, и закрываем второй частью теста. Противень отправляем в разогретую духовку на 25 – 30 минут.
Вот такой простой и быстрый рецепт королевской ватрушки. К королевской ватрушке можно подать жасминовый чай, или чашечку кофе. Приятного аппетита.

Ваш отзыв