Мясо с перцем.

17 Май 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,582 views

Ингредиенты:

Белый перец и соль по вкусу, 3 столовые ложки, несколько веточек базилика, 3 зубчика чеснока, 2 больших зеленых перца, 2 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки муки, 4 куска постного мяса по 130 гр. каждый.

В тарелке смешайте просеянную муку с щепоткой  перца  и обваляйте в муке мясо. На сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла  и  обжарьте мясо с каждой стороны. Выложите перец, удалите все семечки  и нарежьте  кружочками. На той же сковороде, где было мясо, подогрейте остаток оливкового масла.  Выложите  на сковороду перец и измельченный  чеснок  и обжарьте на медленном огне  3-4 минуты, все время перемешивая . измельчите базилик, выложите  на сковороду с уксусом и солью. Снова положите мясо на сковороду с уксусом  и  солью. Снова  положите мясо  на сковороду и обжарьте 2 минуты и сразу же подавайте на стол.

Ваш отзыв