Пигоди.

18 Окт 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:3,112 views

пигодиПигоди.
Рецепт пигоди. Пигоди готовятся на дрожжевом тесте и получаются очень вкусными. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления пигоди. Готовятся пигоди очень легко. И так для приготовления нам понадобится:
Мука, дрожжи,
Соль, вода, капуста, мясо, лук, растительное масло.
Начнем с того что приготовим тесто. Тесто будем делать на дрожжевой опаре. Дрожжевая опара готовится вот так: в миске смешиваем, теплую воду, соль, немного сахара и дрожи и немного муки, оставляем все на минут 15, как только опара подымится в объеме добавляем понемногу муки и замешиваем тесто. Готовое дрожжевое тесто убираем в теплое место, для увеличения в объеме. Как только тесто подымится, замесите его и уберите обратно в теплое место. Ждем пока тесто увеличится в объеме. Тем временем приготовим начинку.
Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами, а капусту мелко шинкуем. Затем обжариваем мясо и лук, после чего добавляем капусту. Все солим, добавляем по желанию специи и тушим до готовности.
Тесто разделяем ну кружочки и раскатываем в круг, затем на середину выкладываем остывшую начинку и закрепляем края. На вид пигоди должны получиться как пирожки. Налепленные пигоди укладываем на смазанные маслом листы мантышницы и оставляем минут на 10.тем временем ставим кастрюльку от мантышницы с водой на сильный огонь. Так чтобы вода закипела и только после этого убавляем огонь и ставим париться пигоди. Готовим 45 минут, и вынимаем. Пигоди подаем к столу в горячем виде с салатом морковь по корейски.

Ваш отзыв