Чимчи – кимчи

14 Окт 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:12,058 views

кимчиЧимчи. Или как ее по другому называют кимчи.
Рецепт приготовления чимчи- кимчи. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления кимчи(чимчи). Чимчи блюдо корейской кухни и немного в приготовлении схожа с приготовление квашеной капусты. Кулинарные рецепты со всего мира, корейская кухня в наше время все больше пользуется популярностью. Готовится очень легко.
И так для чимчи нам понадобится:
корейская капуста – 1 качан,
соль, зверобой,
вода.
И так начнем с того что тщательно промоем капусту и порежем ее вдоль на несколько частей, после этого корейскую капусту нужно просолить, делается это вот так.
Берется нарезанная капуста и между крупными листами сыпется соль и смазывается зверобой. Затем смазанную и посоленную капусту складываем в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна покрыть полностью капусту, сверху капусты ставим, что-то тяжелое, так чтобы придавило, и оставляем, готовится чимчи на несколько дней. Через 4 дня капуста просолится и будет готова.
Рецепт приготовления зверобоя на чимчи.
Берется красный болгарский перец и горький перец. Промываем и очищаем от семян, затем прокручиваем через мясорубку и варим на огне около 30 минут. Затем по желанию добавляем чеснок и зелень, не забудьте посолить.

Ваш отзыв