Каша из маша.

12 Окт 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:4,353 views

каша из машаКаша из маша.
Рецепт приготовления каши из маша. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусной и полезной каши из маша. Готовится машевая каша очень быстро и легко, а самое главное не занимает много времени. Очень интересные рецепты вкусных блюд вы можете просмотреть на нашем сайте, наш кулинарный сайт поможет вам подобрать меню для ужина или званного обеда, полезные советы, интересные рецепты и многое другое вы найдете у нас. И так для каши нам понадобится:
Маш – 300 грамм,
Рис -300 грамм,
Мясо -500 грамм,
Картофель -2 шт.
Начнем приготовление каши с того что хорошо очистим маш и рис, так как в маше часто попадается соринки, камушки. Затем берем казан и в нем обжариваем нарезанное кубиками мясо и нашинкованный лук, а так же нарезанные помидоры или томатную пасту. Затем добавим хорошо промытый маш, и зальем все водой, воду нужно заливать в 2 раза больше маша, затем накрываем казан крышкой и варим маш до готовности. После того как маш будет готов добавляем рис и если необходимо то и воды, вода должно покрыть кашу на 1 см. на большом огне варим кашу до полного испарения воды, затем накрываем казан крышкой и оставляем на 10 минут.
Машевая каша готова, выложите ее на тарелку, добавьте ложечку сметаны и посыпьте зеленью. Подайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв