Мясная солянка.

12 Окт 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:1,519 views

мясная солянкаМясная солянка.
Рецепт мясной солянки. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления мясной солянки. Приготовление мясной солянки не занимает много времени и сил, и каждая хозяйка вполне сможет приготовить мясную солянку у себя на кухне. Одним из самых важных ингредиентов солянки является сало, так что рекомендую использовать домашнее, приготовленное своими руками, ведь засолка сала в домашних условиях совсем не сложная, да и получается вкусней чем в магазине.
И так для мясной солянки нам понадобится:
Свинина -74 грамм,
Колбаса -30 грамм,
Почки 20 грамм,
Сало -15 грамм,
Капуста -450 грамм,
Помидоры или томатное пюре – 15 грамм,
Репчатый лук – 30 грамм,
Морковь -20 грамм,
Зелень петрушка, брюква,
Сахар – 10 грамм, немного муки.
Начнем с того что очистим и промоем овощи. Затем все нарежем кубиками. После этого берем кастрюльку и тушем в ней квашеную капусту с томатом или мясным бульоном, тем временем на сковороде обжариваем нашинкованный лук, морковь, брюкву, зелень, колбасу, почки и свинину. Обжариваем до готовности и добавляем все к тушеной капусте. Затем добавляем немного обжаренной муки, соль и перец. Все перемешаем и тушим до готовности. Готовую мясную солянку подаем к столу в горячем виде посыпанной сверху зеленью.

Ваш отзыв