Мясо в красном вине.

11 Окт 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,365 views

мяса в красном винеКисло-сладкое мясо в красном вине.
Рецепт приготовления мяса в вине. Сегодня я поделюсь с вами как приготовить мясо в красном вине. Такое блюдо можно приготовить для романтического ужина, или для семейных обедов. И так для приготовления мяса в вине нам понадобится:
Говяжье мясо – 700 грамм,
Яблоки -3 шт.,
Яйца – 3 шт.,
Помидоры – 3 шт.,
Красное вино -1 стакан,
Мука – 1 столовая ложка,
Соль и перец.
Начнем с того что промоем мясо и овощи, затем нарезаем мясо ломтями и отбиваем кухонным молотком, до состояния разрыва волокон.
Затем приготовим соус: берем глубокую миску – наливаем красное вино, так же можно использовать чилийское вино, добавим нашинкованные яйца, помидоры, немного уксуса, тонко порезанные яблоки, соль и перец. Добавить немножечко муки и все тщательно перемешать.
Заранее отбитое мясо положите в соус и продержите 2 часа, после выложите мясо на противень и залейте сверху соусом. Противень отправляем в духовку и запекаем до готовности.
Готовое мясо подаем к столу в горячем виде с подливой.

Ваш отзыв