Селедка под шубой.

08 Окт 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:6,292 views

селедка под шубойСеледка под шубой.
Классический рецепт селедки под шубой. Как правило, селедку под шубой готовит каждая хозяйка на самый любимый праздник новый год. На новый год на столе обязательно должны быть два салата оливье и селедка под шубой. Приготовить селедку под шубой не сложно, просто нужно следовать рецепту. А рецепты на новый год с фото вы можете просмотреть в рубрике горячие блюда, салата и десерты. Ну и вернемся к нашей селедке под шубой. И так для приготовления селедки под шубой нам понадобится:
Селедка – из бочки, ни в коем случае не в масле.
Свекла, морковь, яйца,
Консервированный зеленый горошек,
Майонез, соль, репчатый лук (по желанию).
И так начнем приготовление селедки под шубой с того что отварим все овощи, кроме лука. Затем морковь и яйца нарежем кубиками, все выкладываем в отдельную миску. Свеклу натираем на мелкой терке, в лук шинкуем полукольцами. И самый важный момент разделываем селедку. Нам нужно вынуть все кости из рыбы, и нарезать кубиками.
Затем берем плоскую тарелку и выкладываем все слоями. Первым слоем выкладываем селедку, затем морковь, затем яйца, консервированный горошек, свеклу. Затем все залить майонезом и посыпать тертым яичным желтком и украсить зеленью.
Готовый салат уберите в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв