Запеченная рыба.

26 Сен 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:3,117 views

запеченная рыбаЗапеченная рыба.
Запеченная рыба – это праздничное блюд. Запекается рыба в большом противне и подается к столу посыпанной зеленью. Сегодня я поделюсь с вами как приготовить вкусную рыбу в духовке. И так для этого нам понадобится:
Свежая рыба – 150 грамм,
Масло – 12 грамм,
Свежие грибы – 25 грамм,
Яйца – 2 шт,
Репчатый лук – 15 грамм, сметанный соус – 150 грамм,
Жареный картофель – 150 грамм и сыр – 7.
И так берем противень, смазываем маслом, и по краям и выкладываем нарезанный и обжаренный картофель. После этого в середину противня укладываем куски жареной рыбы. Для запекания лучше всего подойдет лось, сом, судак, треска и т.д.
Сверху рыбы уложите обжаренный лук, нашинкованные вареные яйца, нарезанные отварные грибы. Все залейте сметанным соусом, посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку.
Для романтического ужина можно сделать отличный заказ еды, подобрать свечи, цветы и провести отличный вечер.

Ваш отзыв