Рецепт бутербродов.

23 Сен 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,191 views

бутербродыБутерброды.
Рецепт бутербродов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусные бутерброды на завтрак. Проснувшись утром, мы начинаем день с хорошего и вкусного завтрака, готовим для себя и своих близких омлеты или вкусные каши, готовим бутерброды, готовим фруктовые соки или вкусный кофе. И при теплых лучах солнца завтракаем все семьей.
И так первый рецепт горячего бутерброда:
Бутерброд с беконом.
Для приготовления бутерброда нам понадобится:
Батон – типа багет,
Помидоры, баклажаны,
бекон, сыр, чеснок (по желанию) – если вам не надо никуда идти,
майонез, соль, сливочное масло, перец, зелень и мука.
И так начнем готовить! Для начала разогрейте духовку. Вымойте баклажаны и нарежьте кольцами. Баклажаны посолите и оставьте на 15 минут. Чеснок очистите и мелко нарежьте, затем залейте водой или растительным маслом. После этого берем батон и нарезаем его на ломтики. Нарезанный батон обжариваем на сливочном масле. После этого обжариваем нарезанный бекон. Помидоры нарезать кольцами, а сыр натрем на терке. Баклажаны промываем и обсушиваем при помощи кухонного полотенца. Затем обваляем их в муке и обжариваем.
И так все ингредиенты готовы. Теперь берем ломтики батона и смазываем майонезом, первым слоем укладываем баклажаны, затем посыпаем чесноком, сверху укладываем помидоры, затем смазываем майонезом и укладываем бекон. Бутерброд посыпаем тертым сыром и отправляем бутерброды в разогретую духовку на 5-10 минут. Как только сыр расплавится бутерброды готовы. И их можно подавать к столу.
Такие бутерброды можно приготовить для вкусные обеды в офис недорого.
Второй рецепт бутерброда уже по легче, и не займет много времени.
Для этого нам понадобится ржаной хлеб, сливочное масло, ветчина, и маринованные огурцы.
И так берм хлеб и нарезаем его на ломтики, затем каждый ломтик смазываем сливочным маслом и укладываем на него ветчину и маринованные огурцы.

Ваш отзыв