Приготовление шашлыка из свинины.

13 Сен 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,291 views

приготовление шашлыка из свининыПриготовление шашлык из свинины.
Рецепт приготовления шашлыка из свинины. Шашлык лучше всего готовить на природе. Для хорошего время провождения можно собраться на даче, приготовить шашлык из свинины, взять гитару. И отдохнуть, как следует. По поводу дачи, нужно подобрать удобную дачу, до которой не сложно будет добираться, в которой будут все условия и комфорт. Так же земельные участки на новорижском шоссе славятся хороши чистым воздухом, удобным местом расположения, ну и красивой природой. Хороший отдых получится на природе, если выехать за город, устроиться возле речки разбить лагерь и готовить шашлык на углях.
А для того чтобы свиной шашлык получился мягким и вкусным его надо правильно замариновать. Для шашлыка нам понадобится:
Филе свинины, лук, специи, зира, кинза, миниралка – газированная вода, молотый черный перец.
Для начала разрежем свинину на куски, затем выложим мясо в чашку, зальем миниралкой – газированной водой, добавим лук, так чтобы лук покрывал мясо, черный молотый перец, соль и все перемешаем. Мясо оставим на 4-5 часов. После чего его можно насадить на шампур и обжаривать на раскаленных углях в монгалке.
Можно также приготовить шашлык из курицы. Тоже получиться очень вкусно. А к мясу лучше подать салат оливье. К шашлыку подайте нарезанный кольцами лук, заправленный уксусом.
Приятного вам аппетита и замечательного отдыха.
шашлык из свинины

Комментарии закрыты.