Рецепт котлет из фарша.

20 Авг 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:4,674 views

рецепт котлет из фаршаРецепт котлет из фарша.
Котлеты блюдо популярное. Мы готовим котлеты из фарша в качестве гарнира ко вторым блюдам. Котлеты можно готовить из свинины, говядины, курицы и т.д. сегодня я расскажу вам как приготовить котлеты из фарша. И так для приготовления котлет нам понадобится:
Пол кило мяса, ломтик черствого белого хлеба,
сырая картофелина, 3 луковицы, желток,
четверть стакана сырой воды, немного нашинкованной зелени,
пол стакана панировочных сухарей,
растительное масло – 4 столовые ложки, соль, перец.
Начнем с приготовления фарша из мяса. Вымойте мясо, порежьте кусочками и прокрутите в мясорубке вместе с луком, картошкой и отмоченным в молоке хлебом. Затем в фарш добавьте желток, зелень, молоко или сырую воду, перец и посолите. Фарш для котлет хорошо вымесите, и сделайте небольшие овальные котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле в разогретой сковороде.
Для придания котлетам сочности, сделайте вот так – после готовности котлет выложите их в сковороду и накройте миской. Сковороду с котлетами поставьте в разогретую духовку до румяности.
Котлеты готовы можно подавать к столу с отварным рисом паби.

Комментарии закрыты.