Салат из трески

09 Авг 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:5,864 views

салат из трескиСалат из трески.
Рецепт салата из трески. Сегодня я научу вас как вкусно приготовить салат из рыбы. Я не раз говорила, что рыба очень полезна для нас. Приготовить рыбу совсем не сложно, а если вы сделаете салат из трески, то поверьте, мне ваши любимые и близкие люди обязательно оценят ваши кулинарные способности. И так времени на приготовления салата у вас уйдет около 20 минут. Кстати для быстрой готовки прежде всего нужна отличная кухонная мебель, которую можно присмотреть здесь. А для салата вам понадобится:
250 грамм отварного филе трески,
Майонез, 200 грамм картофеля,
Яйца – 4 шт,
Зеленый горошек, репчатый лук и соль.
Начнем с того что нарежем отварное филе трески соломкой, так же соломкой нарежем картофель и смешаем с треской. Затем отварные в крутую яйца нарежем кольцами, отделим белок от желтка и накрошим желток, затем добавим к рыбе и картофелю.
Репчатый лук нарежем тонкими кольцами, и добавим в салат, все хорошо смешаем. После этого добавьте в салат зеленый горошек, поперчите, посолите и заправьте майонезом.
Салат выложите в красивую салатницу и можно подавать к столу. К салату из трескиможно подать картофель фри.

Ваш отзыв