Грибы со сметаной.

03 Авг 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,942 views

грибы со сметанойГрибы со сметаной.
Рецепт вкусного блюда – грибы со сметаной. Грибы очень часто используют для приготовления салатов, вторых блюд, закусок и т.д. грибы можно жарить, варить, тушить, готовить грибную солянку, грибной суп с плавленым сыром, тушить грибы в сливках, и даже плов приготовить с грибами. Сегодня я расскажу вам как приготовить грибы со сметаной.
И так нам понадобится:
На пол кило свежих грибов пол стакана сметаны, 1 чайная ложка масла, 2 столовые ложки растительного масла.
Грибы можно использовать – белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны и т.д.
И так берем грибы, промываем их и нарезаем ломтиками, затем посолим и обжарим на растительном масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку, перемешивать и залить сметаной. После чего посолить и довести до кипения.
Грибы со сметаой готовы можно подавать к столу. Перед подачей грибы украсьте зеленью.
А если вы хотите придать пикантности грибам, то можно запечь грибы со сметаной в духовке. Для этого надо посыпать грибы со сметаной натертым сыром и поставить в разогретую духовку, минут на 5-7. До образования легкой корочки.
Грибы со сметаной можно подать с курицей в духовке.

Ваш отзыв