Жареный болгарский перец.

02 Авг 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:5,751 views

жареный болгарский перецБолгарский перец.
Как правильно и вкусно приготовить болгарский перец? Очень просто. Болгарский перец очень богат нужными витаминами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом жареного болгарского перца. Обжарить болгарский перец и придать ему необычный вкус можно очень просто, и что больше всего мне нравится в этом рецепте, так это то, что не приготовления перца не нужно много времени.
И так нам понадобится:
Зеленый болгарский перец – 15 шт.
Репчатый лук, мясной фарш.
Помидоры, зелень, чеснок, уксус и соль.
И так начнем с того что промоем болгарский перец, не очищая от семян, затем на сухо протираем кухонными салфетками.
На плите разогреем сковороду и на растительном масле обжариваем болгарский перец со всех сторон до золотистой корочки. Обжарив весь болгарский перец выкладываем его на тарелочку и поливаем уксусом, уксус можно использовать яблочный.
Жареный болгарский перец откладываем в сторону и займемся подливой.
Нарезам помидоры, лук, и болгарский перец. На растительном масле сначала обжариваем нашинкованный лук и фарш, после чего добавляем болгарский перец и помидоры. Посолим и добавим нарезанный чеснок и зелень. Все тушим мину 10-15. После чего болгарский перец выкладываем на тарелочку по краям, а в середину выкладываем подливу. Украсьте зеленью и можно подавать к столу.
Жаренный болгарский перец так же можно подать с ромштексом. Что дополнит ваш стол изысканностью.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв