Ромштекс.

25 Июл 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:3,808 views

Ромштекс.Ромштекс.
Рецепт приготовления мясного блюда ромштекс. Ромштекс блюдо популярное, вкусное и очень сытное. Приготовив ромштекс для приятного ужина, вы удивите всех тех кто окружает вас. Ромштекс может приготовить любая хозяюшка на своей кухне. Времени на приготовления много не уходит. И так сегодня я расскажу вам, как приготовить ромштекс.
Для начала нам понадобится:
Мясо – можно говядину,
Яйца – 3 шт.
Панировочные сухари,
Масло – 3 столовые ложки.
И так начнем готовить ромштекс из говядины с того что промоем и очистим от жилок мясо. Затем мясо порежем на куски толщиной в 2 см, и отобьем молоточком. Затем в миске взбить яйцо, мясо посолить обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. После чего положить его в сковороду с разогретом масле. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Жарить мясо нужно 12 – 15 минут.
Желательно после того как ромштекс обжарился поставить его в духовку для полного приготовления минут на 10.
После приготовления мясо выложить на плоскую тарелку и в качестве гарнира подать отварной рис, или обжаренные картофель фри. Так же в качестве гарнира можно использовать отварные бобовые злаки.

Ваш отзыв