Торт с киви.

16 Июл 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:4,718 views

Торт с киви.Торт с киви.
Торт можно приготовить для именин, свадьбы, романтического ужина и т.д. сегодня я расскажу вам как приготовить вкусный домашний торт с киви. Для приготовления торта с киви в домашних условиях вам понадобится:
Для бисквита:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 120 грамм.
Крахмал, мука – 90 грамм.
Для крема:
Творог желательно жирный – 500 грамм.
Апельсиновый ликер – 40 мл.
Сахар – 160 грамм.
Пару пакетиков ванильного сахара.
Сливки – 1.2 л
Желатин – 16 грамм.
Киви – 4 шт. для украшения торта.
Торт содержит в себе 116 г белка, 204 грамм жира, 459 грамм углеводов = 4389 ккал.
И так начнем приготовление рецепта.
Для начала отделим яичные белки от желтков и взбивать до тех пока не получится крем. Затем муку нужно смешать с крахмалом и желтками. Затем яичные белки взбить с двумя столовыми ложками холодной воды и добавить в тесто. Тесто осторожно перемешать.
Затем нам нужно взять форму, на дно формы выстелить пергаментную бумагу и выложить на нее тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 25 минут.
Пока бисквит печется, займемся кремом.
Желатин замочите в холодной воде на минут 10. Творог смешайте сахаром, апельсиновым ликером и ванильным сахаром.
Желатин нужно растворить в небольшом количестве воды на слабом огне. И постоянно помешивая добавлять понемногу в творожную массу, затем оставшийся творог выложить.
Поставить в холодильник на 1 час, после чего добавить взбитые сливки.
Остывший бисквитный корж выложить на плоское блюдце, окружить по размеру подходящим бортиком, выложить творожный крем.
Поставить торт в холодильник часа на 2 чтоб крем застыл, после чего украсить торт дольками очищенного киви.
Рекомендую торты на заказ киев недорого на крестины, и другие праздники, а так же торты можно испечь и в домашних условиях, а вот рецепты тортов вы найдете в рубрике выпечка.

Ваш отзыв