Рулетики из пиццы с ветчиной и сыром

03 Май 2010, Автор: lyudmila | Просмотров:1,460 views

рулетики

На приготовление данного блюда вы затратите всего-навсего 20 минут, данное блюдо рассчитано на 4 порции. 1 порция данного рецепта составляет 700 ККАЛ.

Ингредиенты:

2 коржа для теста (замороженные коржи накануне вечером переложите из морозильника в холодильник, чтобы они разморозились), 4 ломтика ветчины, 250г тертого сыра, 1 яичный желток, 1 ст. ложка орегано.

И так начнем!

1. Разрежьте коржи на 2 равные части. Положите на бумагу, разомните тесто руками тесто руками, чтоб оно стало вдвое тоньше.

2. Положите на тесто ветчину так, чтобы она не выступала за края, и посыпьте сыром.

Сверху посыпьте орегано и сверните в рулет при помощи бумаги, чтобы тесто не прилипало к рукам, затем бумагу снимите.

3. Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой воды и смажьте рулетики этой смесью . поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут, пока не пропекутся.

4. Падайте рулетики в оригинальном стиле, например с листовым салатом и нарезанным дольками помидором.

Ваш отзыв