Как приготовить борщ с курицей.

27 Май 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:4,442 views

борщ из курицыКак приготовить борщ с курицей.
Борщ традиционное блюдо русского и украинского народа. Сегодня я хочу рассказать вам о том как приготовить борщ с курицей.
И так для приготовления борща нам понадобится:
Филе курицы,
Бульон,
Капуста,
Картофель и морковь,
Свекла, лук, помидоры,
Зелень, перец, чеснок и соль.
Для начала нужно отварить куриное филе, затем бульон от курицы процедить, а курицу нарезать на кусочки. Картофель нарезать соломкой, добавить в бульон и отваривать около 10 минут. Затем к бульону с картошкой добавить свежей нашинкованной капусты. Морковь, лик и помидоры нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле и добавить в борщ. В отдельной кастрюльке отварите свеклу. А сладкий перец очистите и нарежьте. Затем готовую отварную свеклу натрите на мелкой терке. Сладкий перец и свеклу так же добавьте в бульон, борщ довести до кипения, а затем варить на медленном огне около 20 минут. Перед готовностью борща добавьте немного нарезанной зелени.
Борщ готов. Можно добавить ложку сметаны и подавать к столу.

Ваш отзыв