Салат из Джусая. Ёмди.

14 Май 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:13,398 views

салат Ёмди
Джусай. Салат из джусая очень вкусный, а его приготовление не займет много времени. В блюдах азиатской кухни из джусая готовят разные блюда, самым популярным считается салат из джусая, по-корейски салат называет ёмди.
В пищу употребляют листья джусая. Джусай растение обладающее все свойствами лука и чеснока. В нашем салате мы непременно будем использовать листья джусая. Так же советую просмотреть рубрику салаты где есть большое количество рецептов, рецепты салатов из разных стран мира.
И так для приготовления салата нам понадобится:
Листья джусая.
Репчатый лук,
Перец горький, растительное масло,
Соя жидкая,
Соль и зелень.
листья джусая
Листья салата следует разделить на части.
Для начала, не промывая листья, ошпарим их в кипятке, держать нужно около 5 минут, затем промоем холодной водой и отожмем, так чтоб лишней влаги не осталось, салат следует посолить. Далее нарежем мелко репчатый лук. Затем возьмем глубокую салатницу, выложим в нее листья джисая, сверху положим нарезанный лук, и молотый красный перец, сверху все польем раскаленным маслом. Салат польем соевым соусом, все перемешаем.
Салат готов. Салат можно подавать с обжаренной картошкой и паби.

Ваш отзыв