Паби.

13 Май 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:14,746 views

Паби. Рисовая каша.
Паби.
Паби – это по-корейски называется каша из отварного риса. В странных Азии паби используют для приготовления различных блюд. К примеру, паби используют в приготовлении суши и роллы, так же паби применяют в качестве гарнира. Паби едят с острой и соленой пищей. Порой рис заменяет хлеб на азиатской кухне. Для паби используется специального сорт риса, который позволяет добиться нужного результата. Перед приготовлением паби, рис нужно очистить от мусора, затем его нужно тщательно промыть холодной водой.
Затем берется кастрюлька, в нее выкладывается рис и заливается холодной водой. Вода должна покрывать рис ровно на 1,5-2 см. затем ставим кастрюльку на плиту и варим на сильном огне, как только закипит вода, следим за тем, чтоб вода полностью испарилась, затем убавляем огонь и накрываем кастрюльку крышкой.
Оставляем вариться рис на 10 минут. Как только рис будет готов, снимите его с плиты и размешайте очень хорошо. Паби готово. Паби стоит подавать к столу в горячем виде. К паби можно предложить корейский суп.

Один отзыв на «Паби.»

  1. алена ким:

    впервые увидела правильный рецепт блюда из корейской кухни)))))

Ваш отзыв