Соте из баклажанов.

10 Май 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:19,035 views

Рецепты мира.
Корейская кухня. Соте отличная холодная закуска, очень подходящая как для застолья так и для семейного обеда. рецептов приготовления блюд из баклажан много, хочу поделиться с вами одним из них.
Соте.  

И так для начала нам понадобится:
баклажаны;
помидоры;
яйца;
соль по вкусу.
начнем готовить;
Промываем и очищаем баклажаны, нарезаем их кольцами и немного посолим, откладываем в сторону, в чашечке мы взбалтываем яйца. Затем обмакиваем баклажаны в яйцах и обжариваем на растительном масле, как только баклажаны покроются золотой корочкой, выкладываем баклажаны на тарелочку, затем нарезаем кольцами помидоры, мелко измельчаем зелень, и чеснок.
Баклажаны раскладываем на тарелочку сверху укладываем помидорами и посыпаем чесноком и зеленью, всю эту процедуру мы делаем слоями.
Приятного аппетита

Ваш отзыв