Мясо в горшочках с картофелем.

06 Май 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:5,850 views

мясо в горшочках
Мясо в горшочках с картофелем.
Дорогие мои читатели хочу поделиться с вами рецептом приготовления мяса.
И так для приготовления блюда «Мясо в горшочках с картофелем» нам понадобится:
Мясо – пол кило;
Картофель;
Морковь;
Репчатый лук;
Грибы;
Зелень, перец и соль по вкусу.
И так для приготовления данного блюда используют мясо говядины, курицы или телятины. Для начала промоем мясо и нарежем кусочками. Затем обжарим на растительном масле в подогретой сковороде до полуготовности. Затем возьмем горшочки и разложим в них мясо. Сверху мяса уложим слой грибов с луком. Затем сверху уложить слой нарезанной соломкой картошкой. Затем посолить и поперчить по вкусу и залить бульоном или водой. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром или смазать майонезом. Как только процесс укладывания овощей закончится, закройте горшочки крышками и поставьте в разогретую духовку. К столу подавать в горячем виде, украшенной зеленью. Мясо в горшочках с картофелем готово и его лучше подавать глиняной посуде, глиняная посуда придает блюду красивый и необычный вид, а так же в глиняной посуде еда получается вкусней. .
Приятного аппетита.

Ваш отзыв