Роллы

27 Апр 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:5,246 views

Рецепт приготовления роллы.
Роллы.
Роллы
Роллы считается – блюдом японской кухни и корейской кухни, одна из разновидностей роллы, скрученные колбаски начинка рис с листом морской водоросли (нори), которые затем разрезают на дольки.
Роллы можно завернуть, так что рис для ролл буде снаружи ну и так что рис будет внутри листа нории.
И так самый простой рецепт приготовления роллы.
Ингредиенты:
Листья водоросли,
Рыба, вяленная или копченная.
Огурец, зелень.
И так огурцы нарезать кубиками, рыбу полосками.
Отварите рис для ролл как для корейской каши. Высыпьте рис в кастрюльку промойте и поставьте на поиту, вода должна покрывать рис на 1,5-2 см выше. Затем варите рис на большом огне до тех пор пока не выкипит вода, как только вода выкипит, закройте кастрюльку крышкой и убавьте огонь. Рис должен вариться 10 минут(в зависимости от риса).
Затем расстелите бамбуковый коврик на столе. Бамбуковый коврик – это циновка для роллов. На бамбуковый коврик разложите лист нории и разложите на него тонким слоем отварной рис, сверху риса выложите аккуратно рыбу и огурцы. Затем возьмите немного Всаби и провидите линию сверху огурцов на ролла, но не переборщите с васаби, так как вассаби очень острый соус. Затем оставив по бокам немного места сверните роллы в колбаску и нарежьте на дольки. Роллы разложите по тарелочкам и украсьте зеленью.
Подать к столу с соевым соусом. Можно также приготовить и суши.
Замечательно кода суши можно будет приготовить самому, вам нужен всего лишь набор для суши и аппетит.

Ваш отзыв