Сливочный соус.

26 Апр 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:6,484 views

Сливочный соус.
сливочный соус
Рецептов приготовления соусов множество, но каждый рецепт по-своему изыскан. Главное в приготовлении блюда, готовить его с душой и теплотой.
Дорогие мои читатели хочу поделиться с вами популярным рецептом сливочного соуса.
И так для начала нам надо в кастрюльке нагреть молоко или же сливки. Далее смешиваем муку с холодной водой (в небольшом количестве). И как только наше молоко станет горячим, нам надо добавить муку приготовленную ранее. Помешивая варим около пяти минут. Затем добавляем соль по вкусу.
Чтоб добавить пикантности соусу советую к соусу добавить 1/2 часть лимонного сока, и немного зелени. Соус использую в виде подливки и гарнира к мясу, к рыбе и курице в духовке.
Приятного аппетита.

Ваш отзыв