Морковный торт.

18 Апр 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:4,169 views


Морковный торт.
Вкус морковного торта очень нежный, он тает на губах, а запах приятный, советую попробовать. Ведь лучше один раз попробовать!!! Вкусные рецепты тортов, салатов, выпечки и десертов вы найдете на нашем сайте.
Американский морковный торт!
Ингредиенты:
Для теста: 300 грамм моркови, 200 грамм растительного маргарина, 375 грамм сахара, 1 щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 300 грамм муки, 1,5 чайной ложки корицы, маргарин и панировочные сухари для формы.
Кроме того: 50 грамм маргарина, 100 грамм домашнего сыра, 100 грамм сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 30 грамм измельченных лесных орехов.
Торт содержит:
Около 78 грамм белка, 267 грамм жира, 737 грамм углеводов = 5750 ккал.
И так начнем готовить!
Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке, маргарин взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром и яйцами в пену.
Муку смешать с содой и корицей, просеять во взбитую массу. Добавить морковь и все тщательно перемешать.
Кольцевую форму диаметром около 28 см. смазать жиром, посыпать панировочными сухарями и выложить в нее тесто.
Выпекать около 50 минут в предварительно разогретой духовке до 170 градусов.

Ваш отзыв