Рыба в духовке.

08 Апр 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:3,889 views

Рыба в духовке. Рыба в духовке в фольге
рыбная запеканка
Или просто рыбная запеканка. Рыба очень полезна для нашего организма, а если она запеченная, то все ее ценные витамины останутся в филе мясе.
Для начала нам надо промыть и очистить рыбу, затем нам надо очистить картофель, морковь, репчатый лук.
Овощи отварить. И нарезать средними кубиками.
И так вовнутрь нашей очищенной рыбы нам нужно аккуратно выложить средне нарезанные овощи – морковь, картофель, лук нарезанный полукольцами.
Все полить растительным маслом посыпать черным молотым перцем. Рыбу завернуть в пищевую фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут до готовности. После того как рыба будет готова. Аккуратно развернуть фольгу и рыбу уложите в тарелочку, украсьте зеленью и зеленым горошком, так же можно приготовить к рыбе Сырный соус, что придаст пикантность блюду.
Рецепт сырного соуса: в сотейник влить сливки, довести до кипения постоянно помешивая. Затем нам надо добавить к сливкам мелко натертый сыр. Постоянно размешивая соус. К соусу добавить остренькой горчицы, соль по вкусу и немного черного перца. Варить еще немного и готовым соусом полить рыбу.
Данный соус также можно использовать и для мяса.

Ваш отзыв