Рыба в фольге.

05 Апр 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:4,892 views

Рыба в фольге.
рыба в фольге
Прекрасное блюдо для званного ужина. Рыбы запеченная в фольге не теряет витаминов, а самое главное печется в своем соку, что придает рыбе утонченный вкус.
Ингредиенты: 700-800 грамм филе любой рыбы, 2-3 моркови, 2 луковицы, 1-2 лавровых листа, 1 пучок кинзы и петрушки, 1-2 чайной ложки пряных трав на выбор, соль, молотый перец, растительное масло.
И так начнем готовить:
Рыбу или филе тщательно промыть и нарезать по паре кусков на порцию. Очищенные морковь и лук нашинковать не слишком мелко. Зелень промыть, обсушить и измельчить. В мелкие кусочки превратить и лавровый лист. Для каждой порции приготовить свой лист фольги. Смазать фольгу растительным маслом, выложить на середину лук, морковь и зелень, лавровый лист и посыпать пряностями. Сверху поместить кусочки рыбы, посолить и поперчит по вкусу, завернуть в фольгу, оставляя внутри немного свободного места. Поместить запакованные порции в форму для запекания или на противень и отправить в нагретую духовку до 200С на 15-20 минут. Достав форму с готовой рыбой, дать постоять еще минут 10-12. Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.

Ваш отзыв