Сазан в хрустящей корочке.

04 Апр 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:5,060 views

Сазан в хрустящей корочке.
сазан в хрустящей корочке
Рецепты приготовления рыбы.
Вам наверняка в детстве родители говорили «Кушай рыбу будешь умным по тому, что в ней много фосфора». В рыбе действительно много полезных веществ. Одним из полезных компонентов является omega-3. Оmega-3 полезен для правильной работы и функциональности мозга.
Необходимо 4 куска филе сазана без кожицы весом по 180-200 грамм, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 50 грамм не жирного йогурта, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка молотого черного перца, карри, тмин, молотый красный перец, 2 столовые ложки растительного масла, соль.
И так начнем приготовление блюда.
Для начала нам надо поставить кастрюльку на огонь с водой. Помыть, почистить и нарезать яблоко и морковь. Лук нашинковать. Все это заложить в кипящую воду и варить 5-7 минут под крышкой на большом огне до мягкости моркови. В миске смешать йогурт, лимонный сок, карри, тмин, красный и черный перец, соль. Очищенный картофель натереть в тарелку тонкими длинными «перьями» – как для драников. Разогреть масло. Куски рыбы обмакнуть в миску с соусом, затем обвалять, как следуя прижимая, в тертом картофеле. Жарить на огне большого среднего максимум 4-5 минут с каждой стороны (зависит от толщины филе). Должна получится золотистая корочка. Из яблок и моркови приготовить пюре, добавив в конце сливочное масло, соль, перец по вкусу. Рыбу подавать с пюре.
Не забывайте и своих домашних питомцах, ведь наши кошечки большие любители рыбки, а как правильно кормить кошку, ответ на сайте
Как правильно кормить кошку, ответ на сайте
http://портал-британские-кошки.рф

Ваш отзыв