Пирог «Закусочный».

01 Апр 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,046 views

Пирог закусочный. Рецепт приготовления.
Пирог закусочный
На терке натереть пол пачки маргарина, добавить 3 столовые ложки майонеза, 1 стакан муки, 1 ч. Ложку соды, гашенной уксусом, щепотку соли. Все хорошо вымесить и подержать в холодильнике, пока готовим начинку. Для начинки нарезать 3 большие луковицы, обжарить на растительном масле, добавить 2 яйца, 150 грамм твердого сыра (натереть на терке), 200 грамм нарезного тонкими ломтиками вареного мяса.
Тесто разделить на 2 части (нижняя часть должна быть толще, чем верхняя). Пирог сделать закрытым, смазать яйцом.

Ваш отзыв