Салат грушевый с малиной и ежевикой.

19 Мар 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:1,365 views

фруктовый салат
Салат грушевый с малиной и ежевикой. Рецепт приготовления салата.
Ингредиенты: груши — 4 шт., малина —
100 г, ежевика — 100 г, сливки — 100 мл,
сахар — 2 ст. ложки, мука пшеничная —
2 ч. ложки, масло сливочное — 2 ч. ложки,
сок лимонный — 1ч. ложка, ванилин по
вкусу.
Способ приготовления
Груши очищают, удаляют сердцевину, наре-
зают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимон-
ным соком. Малину и ежевику перебирают,
моют.
Муку пассеруют на сливочном масле, затем
постепенно вливают горячие сливки, добавляют
сахар, ванилин и, медленно помешивая, варят
до загустения. Готовый соус охлаждают и еще
раз взбивают.
Фруктовую массу кладут в салат и полива-
ют приготовленным соусом.

Комментарии закрыты.