Куриные грудки в маринаде с воздушным картофельным пюре.

28 Фев 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:3,244 views

Куриные грудки в маринаде с воздушным картофельным пюре.
Привет всем моим дорогим читателям.
куриные грудки
Хочу предоставить вам новый рецепт нашего сайта.
Рецепт приготовления «Куриных грудок в маринаде с воздушным картофельным пюре.»
Оливковое масло и бальзамический уксус в сочетании с бульонным кубиком придаст мясу изысканный вкус.
На 4 порции: 4 филе куриных грудок, молотый черный перец, 1 кубик куриного бульона, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 4 столовые ложки оливково масла, 800 грамм картофеля, соль, 100 мл. молока, 80 мл. сливок.
Приготовление:
Филе куриных грудок вымыть холодной водой, тщательно обсушить бумажным полотенцем и по перчить со всех сторон. Бульонный кубик искрошить, смешать с бальзамическим уксусом и 2 столовыми ложками оливково масла. Полить грудки получившимся маринадом или смазать со всех сторон с помощью кисточки. Оставить на 10 минут при комнатной температуре.
Картофель очистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, посолить и варить на маленьком огне 25 минут.
Далее нам надо нагреть духовку до 200 градусов, выложить грудки на противень или форму и жарить 25 минут. Нагреть молоко со сливками и добавить масло. С картофеля слить воду, размять его толкучкой и добавить теплое молоко. Посолить, поперчит, хорошо перемешать и выложить на тарелку с грудками.

Ваш отзыв