Суп по-японски.

20 Фев 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,059 views

Суп по-японски.
Суп по-японски
Привет всем моим читателям! Поделюсь с вами новым рецептом на нашем сайте ))
1.Картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками толщиной около 1 см. Сложите в кастрюлю, залейте горячим бульоном, доведите до кипения и варите 15-20 минут.
2. Грибы очистите, протрите влажной салфеткой и нарежьте тонкими ломтиками. Петрушку вымойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и оборвите листочки.
3. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла нарежьте кубиками и положите в холодильник.
4. Из горячего картофельного супа с помощью блендера сделаете пюре, влейте сливки, снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с супом с огня и добавьте кубики холодного масла.
5. Суп посолите и поперчите. Добавьте жаренные грибы и листочки петрушки. Сразу разлейте по порционным тарелкам. Отдельно можно подать поджаренный в тостере пшеничный хлеб.

Комментарии закрыты.